爱似水仙

是不是怀孕了??着急

我是4月11YJ,每次来RF都涨疼,但是到现在RF一点都不涨疼,很柔软.这几天老是心慌气短的.我用试纸测了好几遍都是阴性.这是怎么了??期盼好孕啊~~~~谢谢各位~~~是不是测的时间有点过早呢??(*^__^*) 嘻嘻……

BOBOyang

照你说的情况看,是怀孕了,不过得到5.25日以后才能测出来。不过一个人一个情况,有的早有的晚。我哪个时候是过了两周以后才测出来的。先恭喜你啊!

提问者对回答的评语:谢谢,有你这些话我就宽心了~~~嘿嘿希望我能好孕~~~

haidiyouxia13

是有点早了,到5月20号左右就能测出来了

wangyingwangfei

可以花两块钱买张测孕纸挺准的,我就是这样测出来的,而且我YJ刚超一天就测了

好孕

呵呵,这有可能是紧张造成的哦。我跟你一样也很紧张!!!