zsuhjh

两岁的宝宝可以吃红参水吗?

前段时间有个亲戚过来学过中医偶尔都帮亲戚看看病什么的,他看了我宝宝,说他脾寒,可以再天气没那么热有下雨的时候弄点红参水给他吃, 不知道两岁的宝宝可以吃红参水吗?

乐奕然

红参水是属于滋补类食品,掌握不好食入量的话,会适得其反的,还是向那位亲戚咨询清楚,或者去问问医生吧,祝宝宝健康!

pearlchan

一般宝宝不需要吃这么补的药材的,可以用“瘦肉炖些红参须汤”给宝宝喝,你到药店买一点红参须。