蔚蓝的天

准备受孕,老公喝了红葡萄酒,有影响吗

本来准备4天后受孕,但今天老公参加聚会,喝了一小杯红葡萄酒,有影响吗?我好担心!谢谢各位帮忙解答,谢谢~

谢谢各位的回答,主要是原本计划4天后受孕的,没想到老公突然喝了葡萄酒,平时他很少喝,近几个月也几乎没有沾,临到时间了,却喝了。虽然只有一小半杯,但毕竟也算酒精类饮料,又加上离我们计划受孕的时间很近了,所以我好担心。
谢谢各位的回答,我大概有数了,应该是问题不大,现在我会尽量放松,和老公心情愉快的准备要我的小宝宝,谢谢各位:)

爱似水仙

喝一次红酒当然没什么影响,如果没有喝醉,而且没用什么药。
但以后一定得注意! 祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢

san_mu2008

应该没设么影响,不用太担心了。

紫伊宝宝

没有关系的,我们怀孕时,根本就不知道呢,我老公抽烟喝酒,每天都很频繁,我们生了一个漂亮可爱健康的宝宝,只要准妈妈不抽烟喝酒问题不大,最主要是夫妻质量问题哈。

qianjia88

没问题的,喝一点红酒对身体是有益无害的~!

阅阅s55u83

没事,不用担心,只要不是经常酗酒,影响就不大的,不用担心的,多喝水代谢一下酒精