LucasWang

老公把我给弄哭了!~

昨晚睡觉前,老公突然转过身来抱着我说
“老婆你要珍惜现在跟宝宝一体的感觉了,现在是你们最亲近的时候”
听了后 眼泪就流了。。。

丹丹妈咪

呵呵,听了挺感动的,看来你老公以后也会是个好爸爸的.看着你也很幸福的.每天要开心哦.宝宝也会感受到的,虽然自己可能会很累,不过也没有关系.因为宝宝的在肚子里的一举一动都会让你觉得做妈妈是很幸福的.你也可以多多对着宝宝说话.而且现在的你是最漂亮的.

san_mu2008

怀孕的时候最好了,值得珍惜每一天,等宝宝生了就忙了,没现在这么悠闲了。

紫伊宝宝

怀孕时的每一次感动,都值得回忆,每天写下你的怀孕日记吧!

小南子

对啊,宝宝在妈妈肚子里不管对宝宝还是对妈妈都是最幸福的时候,应该珍惜怀孕时的每一天

幸福辰辰妈

怀孕了是最幸福的时候,一定要珍惜,特别是宝宝在独自里面动的那一刻```

pigeon520

你老公是不是也想体现下啊

suojunping

是啊,说的很对啊.妈妈把孩子的每次胎动,都记下来.要不以后就全忘了.我现在就很后悔当初没写.等以后在看的时候都回特别幸福的.毕竟不会再有第一次怀孕的 感觉了.妈妈要记得写日记哦.

zxx0326

好感动也很羡慕,我也好想怀孕。