anyu0000

30片左氧氟沙星片对胎儿有什么影响?

我是3月15日来的月经,(我月经不规律,一般推后10天左右)4月2日无保护同房一次,4月9日感觉左下腹疼痛,去医院做B超也做了早孕检查均未发现怀孕,4月16日医生给开的妇科千金片和左氧氟沙星,服用了一个星期,妇科千金片126粒,左氧氟沙星30片,4月24日做B超检查发现子宫内膜增厚,27日做试纸发现怀孕.左氧氟具说有很强的致畸作用,我想问一下,这30片左氧氟对我会造成什么样的影响?我是否能留着这个孩子呀(非常想要这个孩子)?

花雨yah

不好说,我怀儿子的时候也吃了这种药,两盒子,一直都是心慌慌的,碰到医生就问,说有可能的时候,觉都睡不好,说没关系的时候,也是高兴一会后还是担心,老是跑医院去做检查,家人都说我快神经质了。还好,儿子出生快8个月了,一切正常,呵呵~