kelepaopaoyu

怎么样检测怀孕?

我是上个月3号来的月经,但是这个月10号了还没来,用验孕纸测试了,没有怀孕,就是像确定一下是否验孕纸真的有效,但是我经常月经推迟的,上次也差不多推迟了一个礼拜左右

丹丹妈咪

我也是经常月经推迟,不准的.后来有BB也是用试纸试的,一般都是没来月经的40多天开始试的

洋洋媽

如果月经一直不正常的话,可能没有怀孕噢,一般验孕纸还是比较有用的.你一般会推迟几天呢,再等几天看看吧

诺诺宝贝——

月经或早或晚是很正长的哦!不要着急啊,试纸也是很准的,我就是用试纸试的,在过几天看看

BB026

要是月经经常推迟的,又没验出怀孕,那就再等等看吧