lulu.Zhou

如何帮我侄女断奶?

我侄女今年3岁了,可是每晚睡觉前要喝一瓶奶,有时半夜还要喝一瓶。喝了就尿床。
她已养成习惯,若不给她喝就哭闹。
请教大家有什么好的办法?

竹雨

和我女儿一样,断奶不彻底!我母亲宠爱她,总在晚上给一瓶奶,说是挺可怜的,就让她过过瘾,几乎天天晚上尿床。母亲回老家后,我马上改变习惯,晚上不喝一滴奶,全改在早上,果然解决了这个老大难的问题。所以,不该宠的时候,心硬些,争取早日把问题解决掉。