yiyi19850831

怀孕发烧怎么办?

在不知怀孕的情况下,发烧挂了水。现在确认怀孕了怎么办?

丹丹妈咪

不用太担心的,应该不会有什么问题的.因为我在怀BB二个月了,也是不知道的事情下,因为烧伤了脚,还掉了消炎水,用了外用药,牙痛的时候还吃了黄莲片,后来才知道原来有BB了,当时也很担心,可是宝宝的一切检查都很正常,现在宝宝也五个月大了.如果不是很严重的话,你可以煮点番暑加姜温热地吃,把身上的汗逼出来,然后衣服湿了要尽快换点.不要冻着了.我那时生病,我妈妈就是这样弄给我吃的,我觉得很管用,你也可以去试一下.当然,如果太严重了,那就要去看医生了.也要告知医生,现在你怀孕的情况,这样他才会开些合适你吃的药,现在知道怀孕了,就不能随便自己用药.也要按医生的要求吃药.才不会影响宝宝的正常发育.祝你宝宝平安健康地成长.

汐汐妈咪

一般怀孕期间最好是不要服用药物,如果症状比较严重,最好是到医院看一下,在医生的指导下服用。自己一定不能盲目服用,以免影响胎儿的正常发育。

duorimi

那你就要问问医生了,看你挂的是什么药物了

珍晨

看医生给你用了什么药,我怀孕时发烧是多喝开水,咳的话就把枇杷叶炒了泡水喝,不过,我身边的几个朋友感冒时吃药了,不知自己怀孕,生下了宝也很健康