L923063998

关于怀孕知识

我怀孕快4个月了,我都没有什么感觉,也没有出现孕吐,也不恶心,我只是在小医院用测孕纸测了一下,当时医生说是怀孕了,我到现在都怀疑我是不是真的怀孕了,怎么办?

shui7449

每个人怀孕的症状都不一样的,我那会也不吐,三个月的时候要去医院建保健卡的,去了让医生检查一下就好了!别自己胡想!

tianwenjing2000

如果你已经四个月没来例假了,那就肯定是怀孕了,现在你一定要注意多休息了,别乱吃药,除非问过医生.

huabin102

怀孕得反应时不一样得,也该到医院去检查一下,进行胎儿筛查,