liuwenhong2000

困扰我的问题

各位大哥大姐我乃男性,我有个困扰我很久的问题,我最近半年时间里发现,我每次在坐在电脑前时就感觉我的那个地方(我说那个地方你们多理解吧)有痛的感觉,不是很痛,感觉可以忍受,我并不是长时间上网,我怀疑是不是电脑辐射的原因呢,我很困惑以前上大学时经常上网,没有痛的感觉,我还没有小孩,我害怕会影响到生育,向大家求助,大家帮忙解释一下吧,谢谢。

s360691411

去医院检查一下,问医生啊

乐奕然

有可能是你经常坐的问题,建议你适量的参加运动,会有好转的,首先放松心情,祝健康!

san_mu2008

应该不是电脑辐射,你如果老是坐着,看看是不是炎症,或是前列腺的问题。