yingying123456789

好想要个小孩,但不敢

我老公是个正常的人,他父母是姑表亲/他和他前妻生了个儿子是弱智/我如果和他生个孩子会不会也智商低

xufang_0010

近亲结婚,爸妈是近亲结婚,你正常,那就是下一代不正常。如果你不正常,下一代就正常。就只会影响二代,你孩子以后结婚生子,都正常。

mency520

我觉得应不会了,你们可以去医院那咨询或做个检查什么的。这样保险点。

洋洋媽

去大一點的醫院,專門去做個檢查,基因,隔代遺傳什麼的,咨詢下專業醫生,為了孩子,為了家庭幸福,可以多去幾家醫院,如果結果一致,就可信,檢查結果不可以生的話,為了負責任,就早早斷了要孩子的念頭,可以領養個孤兒。如果檢查結果一切OK,那就恭喜您了,可以做做准備,調養好身體,准備迎接新生命吧。