limalin

怀孕了吗???烦请大家说说

我4月15号来月经,之后一直有和老公AA,前半个月开始尿频,呼吸有点不顺畅,而且月经之后就一直没有白带出现。

这几天觉得乳房痒、酸痛,手臂也酸,但是胃口没有什么变化。在5月6号用zzY试没有怀孕,明天可以试出结果了吗?上述这些情况有怀孕的迹象吗?谢谢了!

这几天的体温:

5月8号:37.3度

5月9号:37.2度

5月10号:36.9度

5月11号:36.8度
注:没有白带正常吗?会不会是没有排卵啊?

ljq3000

你应该在离最后一次月经来时开始算推后40天,也就是说4月15号来末次月经,到5月25号用早早孕试纸查下有双杠的就是了,祝好孕!

幸福的雯婷

你的到了15号以后在测一下 应该就可以测出来了 或者是20号测 现在有点早 还测不出来

备孕妈妈

现在有点早了,不过你知道几号排卵吗?排卵后10~15天可以测出来了!有的人着床晚就现在测不出来!

yyng926

如果月经相对上个月,推迟超过7天(即超过5月22日)为可能怀孕,如果推迟10天(即超过5月25日)还没来,那就高度怀疑是怀孕.建议超过7天后再用验孕试纸测,结果可信度较高.至于,测体温这种方法,既可以测排卵也可以测怀孕,但准确率不高,而且操作也很麻烦:要将几乎一个月的体温测出,然后画出温度曲线图,怀孕时体温图处呈双曲线.....(总之,很麻烦)现在临床医学上,医生都不用这样的方法诊断早孕!另外,象恶心,呕吐,嗜睡,尿频等早孕表现应在怀孕六周后才会出现.

MMYYM

你过几天再试吧,如果怀上了,首先乳房胀,不能呯着很疼的。不想动有点像感冒的证状。