shanshanbo20040403

请问这个月什么时候是怀孕最佳时间

大家好~~我是九月四号来月经十一号没有的.请问九月20号到九月二十六号是怀月的最佳时间么????

eeeeeeeee

我告诉你推算的方法下次自己就会算了。
推算方法:从下次月经来潮的第一天起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
例:某女月经周期28天,本次来潮第一天在12月2日,那下次来潮就是12月30日,再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11日——20日为排卵期,其余的时间为安全期。

估算不准哪天最佳, 可去买排卵试纸检测.

提问者对回答的评语:谢谢你了~~~