扣扣和波波

第一个宝是外籍 生第二个要领准生证?

父母是中国籍, 第一个宝宝在国外生的而且是外籍, 现在国内生第二个宝宝是否要领二胎准生证?

打电话到计生委,说是要申请二胎准生证, 因为父母是中国人,如果一方是外籍就不用申请, 好在我和他爸爸都是独生子女,可以生二胎.

wuyuxia6543

不要只要领一胎准生症就行了。

冰山冷颜

准生证肯定要领呀,因为你在中国生嘛 ,但是到至于你领第几胎的,估计是的让你领第二胎的吧。