lin123456er

浮头凹陷

乳头凹陷从青春期到现在,有10年了,现在结婚了,准备想做妈妈,怎么样才像其他妈妈一样喂养宝宝.

LVYIMING2008

以前看过资料,经常提拉。

雨燑妈

有专门矫正乳头的工具,在孕婴商店和商场都有。平常你要经常按摩,提拉。凹陷喂奶是很难受的哦。。。宝宝吃不到就哭,你也比较疼。

huabin102

经常提拉,不要怕疼,要不等你生下宝宝后,在喂宝宝时,你会更痛,宝宝吃不着就不吃了,还是趁早弄。