duoduome

怀孕问题?

4月28号来的月经,5月4号结束的,5月11号B超,内膜0.4CM,看不到卵泡,月经不准,为什么没有卵泡呢?是不是发育很慢,一般二个月来一次月经?

SUNYU84349392

没有说明一直以来的月经周期,如果没有规律,不适用14天的周期算法。
暂且以30天算一下,是22号左右的排卵期,可以安排AA在20、22、24号。前提是你的周期很准确,就是30天。否则建议:
最短周期不短于28天的话,从16号开始用排卵试纸,一天一次,出现弱阳,一天两次,出现强阳4小时一次,同时保证开始安排AA。强阳转弱则表示已排卵,可以安排最后一次AA。周期短的话,可以适当提前试纸使用时间,周期长的话,可适当延后使用时间。再就是推荐B超检测卵泡,第一次检测时间可同排卵试纸开始使用时间一样,之后听医生安排。这是最准确最直观的方法。
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

jinjin208013

到底有没有怀孕啊,如果怀孕了现在做B超哪里看得到什么,晚点吧,不要老做B超,建议两个多月做