asdjkl939

求助:孩子是谁的??? ???

我末次月经是5月17号来的 23日结束 25-27与A做过一次 27号-10号与B做过一次 哪天记不太清了都是体内 怀孕了 孩子是谁的 我月经很正常

fwning01

看准了谁是你今后的依靠,那这个孩子就是他的。反正孩子也没有出生呢,最主要的是给自己找一个好的归宿,给孩子找一个好爸爸哟。以后可要节制,不要想谁了就和谁爽一下哟

亭亭宝宝

这个说不定的哦,27-10的机率好象大些吧

ZLB4151

我觉得是25-27的机会大吧,有的排卵期是来月经那天算起到12-15天排卵约一个星期,27号已经是第11天了。精子好象在阴道可以存活二天嘛。排卵了应该是第一时间精子和卵子就相遇了

pingdingshannv

我也觉得应该是27到10号怀上的,为了更准确,还是去做个胎儿鉴定吧

WHITEHONG

我也觉得是27-10机会大一些。想准确的话就去做鉴定。要节制一下自己哦