juneber

请分析身体检查报告单

我儿子3岁,前两天检查了,请帮忙分析东莞东华医院临检报告单 结果 参考值 (其它项目正常范围的不列出) 嗜酸性粒细胞总数(EO#) H0.74 (0.1~0.3) 嗜酸性粒细胞百分数(EO%) H6.94 (0.1~0.3) 请问严重吗?他平时经常眼痒,和睡觉会有些鼻鼾声,与之有关吗?别外他还检查出含铅56(正常1—100)轻度缺铁和缺钙 我该怎么办?怎么处理啊

请有这方面知识的人帮忙回答一下,谢谢

xu-zer

轻度缺铁和缺钙
我曾经看到一本民书上说,小孩子吃鸡肝,不过要放点含维生素的东西在一起煮,就会补铁和钙

gbdbxb

嗜酸粒细胞增多,见于1.变态反应性疾病。2.寄生虫3.某些血液病。孩子其他正常,应该是有一些炎症感染,不会有事.尽量少让孩子接触含铅物品和食物。轻度缺钙注意饮食,多户外活动就可以,去铁多吃猪肝等含铁高的食物。