asdjkl939

求助:孩子是谁的??? ???

我末次月经是5月17号来的 23日结束 25-27与A做过一次 27号-10号与B做过一次 哪天记不太清了都是体内 怀孕了 孩子是谁的 我月经很正常

波比

我也同意姐们们的看法,还是不要了
当一个新生命在你肚子里慢慢长大,慢慢感觉到他在动,然而却说不清他的爸爸是谁?你会一辈子觉得对孩子是一种愧疚

bolin08

可能是B的吧,因为刚完月经没那么快会有,可能过多几天就有可能了。

Babylovely

90%是B的,不过LZ也太猛了,那么短的时间内跟两个人AA....额..无语!

yyng926

你末次月经是4月17日,不是5月17日吧,今天都才5月12日!!!!!!!
既然你是4月17日来的月经,可以推算出你5月份的排卵时间是在5月3日左右,也就是大概在4月28日-5月9日(所谓的危险期)有性生活,只要体内射精,都可能导致怀孕!
所以,很明显,孩子是B的!

心语茶香

以防万一,孩子还是流掉吧,省的以后麻烦

Lind323

就像楼上姐妹说的那样,还是流掉的好,免得以后麻烦,以后想好了要跟谁过日子再要吧。