chenyuxinbaby

2岁宝宝不小心误食阴道软胶囊

你好!我家宝宝今天晚上不小心误食阴道软胶囊!不知道会不会对宝宝身体有影响!麻烦您尽快告诉我!谢谢!有点急

juliepan8888

现在能做的就是给他多喝水,把药稀释。

T2008-18

你们家有那药的说明书吗?如果上面有说明小孩误食的,你赶紧参照做;没有的话,看看妇保院有没有24小时咨询电话,宝宝现在没有不舒服的话,你给他喝点水,观查一下,我觉的一时不会有什么事,但你明天一定要带他去医院看一下,咨询一下。你们太不小心了,家里这些东西要藏好的,首先是安全,东西放好,其次家长一定要有一人紧盯着他,2岁的宝宝正是好动的时候,特别要注意安全。祝健康。不要着急。