大菲

22个月的宝宝脾气大

我的小宝现在已经22个月了,别的都还好,就是脾气特别大,而且特别爱哭,如果没顺她意她就哭,最厉害的一次是在地上打滚,我该怎么办呢??以后大了我该怎么管她???

juliepan8888

你的宝宝和我儿子是一样的脾气!每次发脾气也是在地上滚,我跟他说好话,要是他照样不听,我不理他。随他滚。我自己做自己事。滚久了他也就没劲了。便劲叫我,要我把他扶起,这时扶起他,他很乖。他自己说他要听话。不知道我这方法你女儿管不管用。