zxx0326

很想早点怀孕

请问我该怎么办呢?我结婚半年了,我跟我老公身体都很好,为什么总是不能怀上宝宝,我每天都很失落,心情紧张烦躁?好难过啊 ,每次来月经我就哭的厉害。。。排卵期我都有测,但还是没有,请问该怎么测呢,我是这个月的11号来的月经,谢谢大家,还有我长期使用护垫,不知道会不会影响?

小公主妮妮

试试我的办法吧:你天天早上醒来第一件事测量自己体温。最好是可以测口温的,更准些。把一个月的数据都记下来,做成折线图,你就会很清楚的看到,你的排卵日是哪天了。在你排卵日那天同房,几率会很高的。反之,要是不在你排卵日前后3天内同房的话,也就说我们所说的安全期里同房的话,是不能怀上的。明白了么??比如说,排卵日是3号,那么即使是在2号晚上同房的话,也有机会的哦。不过要是在排卵日那天同房的话,会更大几率的。说不定还会是男宝宝哦。试试看吧。加油。

幸福源源妈

不要太过于心急,结婚后也会有信磨合期,首先心情要保持愉快,另不要太客意化了,观察好排卵期,对能事半功倍哟。

W327653037

注意你的休息与心情。也许是这些影响到你的。

pingdingshannv

平是没有必要用护垫的,是不是排卵期没算好啊,祝好孕!

丹丹妈咪

呵呵,不用太担心啦,老天爷要送礼物给你时,你拦也拦不住的,像我本来还计划结婚后一年后才生,谁知道立刻就有了啊.现在宝宝有五个多月了.有些东西,你要先把自己的心态放平了,应该有的,你想不要都不行,没有的时候,只是说时间还没有到而已,不过建议你平日里不要用护垫,除非是月经来时,像我比较敏感,好的我还用不了,所以只能用那种棉质的卫生巾.如果到时实在没有办法的话,那么我建议你和你老公都上医院做个检查,确定身体各方面都没有问题,那就用平静的心,等待着老天爷送来的礼物吧.加油,祝福你

知雨宝贝

医学上普遍认为,夫妻婚内两年没有怀孕是正常的磨合时期,超过两年且一直没有避孕则可能患有不孕不育症,要及时去医院做检查!目前你要让你老公多和牛奶和豆浆,一星期喝3到4次,避免穿紧身内裤,可以有效的提高精子的质量,你自己则不要太焦躁,放松心情也可以使你更容易怀上宝宝!护垫可以在月经前后几天使用,其他时间尽量不要使用,经常更换内裤,内裤最好选用纯棉材质!同房之后别急着清洗或者下床活动,抬高臀部静静躺15分钟,更利于受精!还有我老公告诉我说女方到达高潮时子宫口最松弛更容易受孕,不知道是不是逗我玩儿的!(*^__^*) 嘻嘻……

shuiqing111

不要急去想要可偏偏没有,不要刻意去想保持好心态

kissmohui

是心情太过于紧张了,会影响受孕的,这个不能急的,顺其自然BB就会来了。