张万红妈妈

我怀孕6个月了

怀孕6个月了,接触液晶电脑好嘛?平常都不敢多玩偶尔的玩1-2小时 好多说没事的但是心里还是有阴影~!我把主箱机放的差不多1米远,姐妹们你们怎么看的?

luoluo-2007

一般都说电脑对胎儿的发育不好,所以还是应该尽量少用。管它是不是真不好呢,就这十个月的事儿还是少用些吧。防辐射服到底对保护胎儿有没有效说真的谁也不知道,我感觉啊,多是心理安慰罢了。我怀孕时也穿过,手机放到下面的确也没信号,但对胎儿如何就不清楚了。而且,长时间对着电脑,没事的人都会脖子疼头疼的,别说是本来就会觉得累的孕妇了,你说呢?

亭亭宝宝

怀孕的时候上网时间太长对宝宝有辐射,每天上1,2个小时对宝宝是没什么影响的,如果你不放心可以穿防辐射的孕妇装呀,一般的孕婴店都有的卖,可以有效防辐射的.

niuniu20090127

买一件防辐射衣服,我上班天天都接触电脑,很好的

森林宝贝

孕妇使用电脑一周不可超过20个小时,每小时要离开10分钟。可选用液晶屏幕电脑
孕妇尽量减少手机的使用机会。
孕妇同样要少看电视,减少使用电器产品的时间,或者尽量保持安全距离。

目前,医学界对于电磁辐射的杀伤力仍颇有争议,但只要不过度使用具有人工辐射的产品,电磁辐射对健康的伤害则是微乎其微的。
我们这里只要一工作就要面对电脑,生孩子的同事已经好几个了,都没有问题,也不需要穿防辐射的衣服,请不必太过紧张,以减少使用带有人工辐射产品的时间及保持安全距离为原则,就一定能保住自己和宝宝的健康安全!

pingping885211314

应该没有关系,我怀孕的时候一直都是对着电脑上班,一天要8个小时左右,一直上到8个班月的时候才请假的,现在宝宝已经6个多月了,很健康活泼~~不过还是少上为好,呵呵~~

jinjin208013

最好少接触电脑,电视,电磁炉,微波炉都是有辐射的.祝好孕!

cjelite

没事的,别太紧张!适当用电脑不会伤到宝宝的!

诗雨宝贝

没什么关系,就是自己少上点还是比较好的

pingdingshannv

不会有影响的,放心吧,但还是少玩为好

bolin08

没关系的,只要时间不长没什么问题的。只是时间长会对你的精神不好。我怀我宝宝的时候差不多天天都对着电脑,因为我是教电脑的,所为不对着不行,现在我宝宝8个月了,各方面都很好。

junxi_mama

偶以前还经常玩,有时候还半夜做恶梦吓醒!
婆婆天天念叨都没用!
宝宝现在生下来都健康快乐的很!
不用担心,主要是你心情的问题!怀孕可得要保持愉快心情,宝宝才会活泼快乐哦!
不过少上一点还是好的!

kevin_mami

电脑操作时其周围可存在电磁辐射,包括X射线,紫外线,可见光,红外线和特高频,高频,中频及极低频电磁场,也有静电场.但它们发射的强度都很微弱.为了宝宝还是少上网吧.

yejiajia

辐射是有的,但不碍事,不必太担心

丹丹妈咪

呵呵,我上班是天天对着电脑的,那时我连防辐射衣都没穿,现在宝宝还是很健康,你也不用太担心的,其实真正说是电脑造成宝宝问题的事例少得狠,也没有啦.只要你时间控制好,最好不要超过八个小时,还要有时要休息一下,离电脑的坐的距离可以比平常远一点点.还要主要是把心情放好,只要开心快乐,以后你的宝宝会很健康也会很开心快乐的.宝宝的健康主要是取决于妈妈的心态和心情...

huabin102

最好还是少接触,电视也不要离得太近,宁可信其有

wuying8212

没事,台式机显示器背后辐射大,其他还好,注意电磁炉最好不要用.

yyyai123

其实电脑的辐射是很小的,一般都不会影响胎儿,只是说怀孕1-3个月的时候只好不要玩,现在都那么大了是不会有影响的

宇仔妈

最好还是少上点,或者经常起来走走。毕竟坐久对小孩不好。最要紧的是常坐不活动会引起胎盘滞留,我朋友就是这样。

心情果果

没关系的,我怀孕时也常用电脑,不要用时间久就可以啦,如果不放心可以买个防辐射衣穿,不过我那时没穿过,呵呵

maomao0333

给你吃颗定心丸!!!我怀宝宝的时候,也是天天对着电脑!!现在宝宝22个月,很健康而且很聪明!!!防护服是用来解心疑的!!但是得在身体可以的情况下,注意休息!!!祝你和宝宝健康!!!

冰山冷颜

什么事情都不是决对的,我带宝宝的时候天天就在电脑边上网,孩子现在出生来了也很好,我也没穿什么防辐射衣服,那些衣服都是骗人的。

buhy79

没事的,我那时候也是一直用电脑的,我的宝宝很健康啊!只是,还是要少用。长时间坐在电脑前,保持一个姿势,对胎儿不利,最好要活动一下。

kissmohui

我怀孕的时候是离不开电脑的,好多时候都每天打游戏到半夜3-4点。

快乐畅

衣服呀,卡呀,不知道是不是真有效果,你现在六个月了,应该比较没关系,头三个月比较重要.

♡小雨坏坏

没有太大事但是注意点就好 我怀孕七个月时还天天用电脑呢 其实我觉得自己的心情好最重要 现在我宝宝快六个月了健健康康的

tong080910

q其实没有什么关系的

我家也是 液晶的 我从怀孕一直坐到生 生之前头一天我还在打游戏呢。

到现在宝宝各方面都非常的好,它的伤害很小

我现在连回答问题都是抱着宝宝呢,。他在睡觉我给你 留言~~~

没关系的 /////

tong080910

q其实没有什么关系的

我家也是 液晶的 我从怀孕一直坐到生 生之前头一天我还在打游戏呢。

到现在宝宝各方面都非常的好,它的伤害很小

我现在连回答问题都是抱着宝宝呢,。他在睡觉我给你 留言~~~

没关系的 /////

Sitinger

没关系的。我怀孕4个月之后在家无聊也玩电脑的,(宝宝样子形成了就没什么影响了)。液晶的辐射很小,记得穿防辐射衣服喔!

TXXDHF751010

没事的,我上班天天对着电脑,显示屏也是液晶的,一天起码在5个小时以上,现在宝宝快5个月了,很健康的,不要太在意了,放轻松点,对宝宝有好处的,