ylh9158

月经推后五天没来用早早孕测没怀孕

我的月经周期是32天,4月7号来的月经可到5月13号都没来。过了五天用试纸测出没怀孕

laijujulaijuju

如果平时周期一直都准的话,过了5天是肯定能用试纸测出来了。你可以隔天用晨尿再测测,或者直接去医院验个血,更准确些

提问者对回答的评语:谢谢你,我还是等几天再说吧

coffinsu

不用太紧张了,放松心情,再观察一个星期左右再用试纸测一下吧.

candy_jue

情绪会影响YJ的,妈妈放松心情。
早早孕对妈妈来说已经没必要再试了,因为你的排卵期已经过了很久了。

紫伊宝宝

推迟一周都是正常的。不要太担心

伊伊小公主的家

压力大,精神紧张都会影响月经的,心情放松,再过几天再用试纸测一下。或者到医院验晨尿,会更准确些。只要在排卵期内安全措施得当,是不会怀孕的。