zxx0326

请问我的排卵期是什么时候

我很想怀上宝宝,但几个月了,都失败了,可能心里太急了,请问我该怎么准确算我的排卵日呢?我是这个月的11号来的月经?上个月是10号、谢谢了

pingdingshannv

下次月经前第14天是排卵日,应该是5月28号,那天安排房事受孕可能性很大,嘿嘿,我和你一样,也正准备怀孕呢?一起祝我们好孕吧!

幸福的雯婷

y育儿网首页就专门有帮助测排卵的 你自己算一下就知道了呀 祝你好孕