夜歌

急!!!求???

宝宝马上出生了,现在都说这个不好那个有致癌物的,给宝宝吃什么奶粉?用什么爽身粉好呢?

丹丹妈咪

呵呵,是啊,现在化学这种东西确实让人不放心了.我家宝宝出生时是用强生的,后来知道不行.就没怎么用,我都是等到看到她红屁股了,换成布尿裤,然后用小许的紫罗兰.我家宝宝吃的是惠氏,现在也快要换第二段了.在二个月后,就吃了米糊了,现在是一匙半奶粉,加米糊调的.我觉得米糊挺好的,不过那是我们自己用各种有营养的玉米之类的配着自己去磨的.反正我家宝宝也不是很喜欢吃奶粉,我觉得吃米糊又便宜又有营养.

jinjin208013

我家宝宝生下来都没用爽身份,还没生就买了,有时候用一下.如果要用最好不要让宝宝吸入肺了,尽量少用为好.我家宝宝生下来的时候吃的奶粉是惠氏,感觉不错.

mency520

我家是用贝辛爽身粉,感觉不错,吃的也是日本货,明治这个牌子,味清淡不那么甜感觉还行。现在还一直吃这个牌子。

liminyu

建议你用香油代替爽身粉,我觉得很好,不用担心滑石粉的副作用,奶粉吃的是雅培,消化很好

ヅ晨寳寳ゞ

最好不要用爽身粉,因为里面有滑石粉,如果宝宝吸到这些粉沫对宝宝不好的!特别是女宝更不要用爽身粉,爽身粉很容易就会进入到小MM里面!偶家宝宝都在用贝新的爽身啫喱,无粉尘,很好用!

kevin_mami

我的宝宝用贝亲爽身粉.刚出生吃的雅培.后来改为美赞辰,很不错,粉细.口味也可以.美素也不错,我宝宝也吃过