huangBB09

怀孕一个月内有饮咖啡有没有影响呢?

怀孕一个月,那时有饮咖啡对BB有影响吗?

meisan08

没有影响的,以后不要喝就是,准妈妈以后要注意营养哦,少吃多餐,现在你多吃些动物内脏,水果(不要上火的),青菜,以后宝宝才不会缺少微量元素哦

提问者对回答的评语:谢谢。。。

niuniu20090127

没事的,我那时候不知道怀孕,天天都喝,既然知道了,以后不喝就行

penganjingxuanbaobao

如果少没有什么事但是以后就不要在喝了因为咖啡里面含有咖啡因对宝宝的发育不好,还有少喝碳酸饮料,多吃水果.