ylh9158

月经推迟五天,试纸测试也没怀孕

我是4月7日来的月经,因为想要个孩子,所以去做卵泡监测,4月29日卵泡还未破,医生让打了一针促使卵泡发育的针,29日和老公ML,我月经周期1-2月是30天,2-3月32天,3-4月32天。昨天到医院也是用早孕试纸测出是阴性,现在已经5月14日,我的月经还没来,今早用早孕试纸测晨尿,只有一条线,以前来月经前两天腹痛,胸胀,但是这个月没有这种症状,就是从十号解小便时能擦出一丝褐色东西,我这几天又没空去医院验血,请教懂这方面知识的,我这种情况是不是根本没怀上,谢谢

zhangping_627911

我想你是太紧张了才会出现这样的问题的,我那个时候想要孩子的时候也是的,第一个月没有还以为有了呢,测也测出是两条线了,但下面那个很淡,后来还是来事了。你想要孩子就不要多想,一放松下来很快就会有的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,但是我月经还是比较正常的,如果说我紧张,我是5月9号就该来月经,但我是到十号才想起快来月经了,要说紧张也是来之前不紧张,不来才紧张得

小炫仔的好妈妈

推 迟五天也没什么吧,我以前月经也是经常推 迟一个星期左右的。

bianxiaotian

别太着急了再过几天看看吧!我以前也是的过了有几天没来我就测了一下没有怀孕,又过了几天还没来再测就有了。愿你梦想成真!!!