ruoruoer

做过宫外孕手术,还能怀上小宝宝吗??

我于2008年9月做了宫外孕手术右侧输暖管已经切除了,术后去医院检查过,医生要我做了很多检查,结果都挺好的,在医院做过2次晶氧 后,医生 说我左侧很畅通,又做了孕前5项检查也没事, 告诉可以要宝宝了。
我月经一般提前2天,周期为7天。2009年4月23日来的,4月29日干净,5月份我们有几天ML了,我最近几天感觉左边乳房有瘙痒感,特别是奶头有时候很痒,今天开始嗓子还很疼,留鼻涕,好像要感冒了。我很担心我还能不能顺利的怀上宝宝??
我要是怀孕还会宫外孕吗???
我很想早点知道我有没有怀孕?
不知道有没有什么办法?
大家能不能帮我回答下
非常感谢!!!!

luoqinqin

做了宫外孕手术,切了一侧的输卵管,少了一半机会,但并不是没机会,只要身体没什么问题,到医院检查另一侧输卵管通畅的话,是可以怀孕的.注意个人卫生及夫妻生活卫生.祝你幸福!

提问者对回答的评语:非常感谢所有的回答者,谢谢你们!我会努力的,也希望你们一切都好!加油。

wenjiao_gai

到医院检查一下尿液看看是否有怀孕,听听医生的看法,毕竟这不是一件小事情,而且有过宫外孕史不可马虎

竣淇宝贝

当然有可能怀孕,但不可能还是宫外孕,与以前有这种情况无关

大出所料

感冒了吗?也不能吃一般的感冒药哟,这个时候,你可能已经怀上小宝宝,关于你说的宫外孕情况,我一个同学和你情况真是像极了,她的宝宝现在都有10个月了哟,长的可爱极了,所以不过担心。

kissmohui

左侧不是好的嘛,那肯定能怀上的了,这次是否怀上可以过几天可以买试纸测测看,如果会肚子疼,那要注意,上医院看医生了,祝你好孕。