CHENGQIN333

是否发育缓慢

三岁宝贝86公分,12公斤,是否发育缓慢,头发偏黄且少,但出生至今,一直稀少,现较出生时稍密了些,头发较以前也偏黑了,二岁时检查微量元素,只有钙稍欠一些,其他均属正常,谢谢请帮忙解答!

我家小王子莫儿

三岁男孩子体重应该是12.64-15.66身高应该是92.07-99.37女孩体重应该是12.08-15.12身高应该是91.15-98.23你孩子体重还行不过我不知道是男孩子还是女孩子身高是有点低不过应该也不是太大问题吧有的同龄孩子不是也有高有低的嘛,只要给孩子各种营养跟上就没事的,我家孩子现在才8个月比你家孩子还多他都13公升呢我担心他有点胖我问了人家,人家也说没事的孩子长大点就好了,所以你也不用太担心了,祝宝宝健康快乐每一天。

mjf322

三岁应该男儿95.10cm.13.95kg,女孩94.20cm.13.44kg.可能营养不良

nxjxy22

不要太多疑,每个人的生长发育情况都是不同的。我个人认为只要孩子营养均衡,体制良好,就可以了。