wangzai2000

帮我看下最佳的受孕时间

经期30天,末次月经5月3号,帮我分析一下那天最容易受孕。我在这个月14号的时候跟我老公有过一次,我不知道会不会,分析那一天最容易跟我说个确切的时间。我们家是我老公不急,但是我一个人瞎着急。谢谢大家

夏云

16号-19号。这几天同房就容易受孕。祝你好孕哦!

udbamdjs

14到18号之间的都可以把

slx811026

排卵期一般是在下次月经来之前的14天左右,但排卵期有时会因为一些原因提前或推后,比如心情、天气等。建议你用基础体温测定法,因为排卵以后体温会升高,一直持续到下次月经来之前1、2天才会降低。

kissmohui

18号左右排卵,排卵前后几天可以安排AA