delin20008

什麼時間是懷孕最佳時期

我打算要個老虎寶寶大概在五六月份的,但是不知道什麼時間是最佳受孕時期,希望大家給予參考

lost_angel

个人认为4月底5月份的时候生是最好的,因为那时候天气好,不会热的又不会冷的。而且夏天的时候宝宝也比较活泼,运动比较多的、

yinger2000

六月中旬到六月底这个季节最好,小孩出生一般就是次年的3月中旬或四月初,这个季节不太冷也不算热,大人也好做月子,小孩也好带.

pangpangmama2009

一般说是这几天受孕最佳,如果你想生五六月的宝宝那就七月底或八月底吧

好孕

5.6月份是怀孕最佳时期

jinjin208013

夏秋时候,6_7月份,最适宜受孕的季节.在这个时间内受孕成功,分娩正好是来年4_6月,气候温暖,既有利于产妇身体恢复,又有得于初生婴儿的正常生长,也是孩子大脑皮层发育的关键时期(也就是出生后1个月).在女子的排卵期到之前,男子适当节欲3_7天,到排卵期再进行正常驻的性生活,将精液完全射入阴道.性交结束后,女子应将臀部垫高,静卧1小时以上,以防精液流出!

小公主妮妮

我觉得在2,3月份受孕比较好。空气又好,心情也好。重要的是,一点点就会有新鲜的水果蔬菜上市,多吃季节蔬果对宝宝很好的。而且生的时候是秋天,做月子也不遭罪。对宝宝也好,不能起痱子。