wen-qing520

四个半月了?

我都怀孕四个半月了,可是肚子还是不太明显。每天都喝奶粉啊。我也不怎么喜欢吃肉。总感觉营养不够似的。不知道怎么办了?

kissmohui

我那个时候四个月走出去没人能看出来我是个孕妇的,有些人不显怀的,不要紧,只要每次产检Ok就行了。

parkme210

有的人不显怀,我就是都五个月的时候都不怎么明显,后来大一点了肚子长的特别快,别担心,可吃些鱼,补

jiajia1046431357

一般男孩好像不显怀,多吃点核桃,葡萄樱桃,对胎儿大脑发育有帮助的。

penganjingxuanbaobao

不要担心了有的是不明显,可以多吃水果,少吃辣椒,不要喝碳酸饮料,多吃鱼类,鱼对宝宝的发育最好了,在有就是核桃,枣子,猪肝,还有不要喝咖啡,咖啡含有咖啡因对宝宝不好.可以在菜里放点胡椒顺气的.