gaihongli

产后30天发烧38度9。

你好,我现在产后31天,在29天时发烧38度9,同时左边乳房压痛,去妇女儿童医院做了血象检查都正常,大夫打了退烧针,第二天好了,今天下午又发烧38度8,请问是什么原因!刚才大夫给我打了点滴,兑的“喜炎平”注射液,请问打这个针能给孩子喂奶吗?

LVYIMING2008

是不是不小心挤着了发炎了,容易引起感冒头痛,问医生应该吃点消炎药头孢氨苄什么的。

kissmohui

有些消炎药不影响喂奶的,你可以搜索一下这个药的成分。