zcshixin

卵巢囊肿怎样治疗?

得来卵巢囊肿,在吃桂枝茯苓胶囊,最近几天老感觉想尿尿,而且快尿完的时候,就有些疼,就是连续的上WC,其实也尿不出多少,但是很不舒服,是不是这个药有副作用啊?JM们得过这种病的是怎么治疗的啊?谢谢大家!

kiki990269

卵巢囊肿应该不会出现尿频、尿急、尿痛的症状,你这个应该是泌尿道感染要多喝水,不要坐的时间太长。卵巢囊肿关键要看囊肿的直径有多大,5cm以下的可以保守药物治疗,小于2cm的可以观察并不一定非要吃药,定期复查B超,了解它的变化。大于5cm的需要手术治疗。

提问者对回答的评语:谢谢哦!我的小于5cm所以没有手术,在吃药,我怕是吃药引起的不舒服,明天休班再去复查一下吧!

zixuan_168

去大点的正规医院做个全面检查