ye66--66

想要宝宝

我是一个患有支气管哮喘的女孩子,我曾经怀过一个宝宝,可是因为呼吸困难,没有办法打掉孩子,我现在每半年就要从颈部注射曲奈安德一次,医生说像我这样的情况最好先别要孩子,可是我已经29了,我做梦都想有个自己的孩子!我该怎么办!试管婴儿可行吗?

steffi-yang

我虽然不知道怎么办,但我衷心祝福你早日怀上自己的宝宝,去咨询下专业医生吧

lovebabymom

我有一个朋友也是这样子,不过她很小心,宝宝也很健康!试管婴儿可以啊,只是价钱不菲啊!

duoduor

试管婴儿技术并不是十分成熟,一不小心就会让宝宝带来先天性的问题,考虑清楚吧。