chelsea

止痛药会影响受孕质量吗?

9月份和LG正为完成“生产”任务而着急,9月24到28日刚好例假完了,1号和3号两次ML.昨天(5号)因为偏头痛厉害吃了一片止痛药,不知道会不会影响这次的造人计划。有经验的JM们,帮帮忙!

eeeeeeeee

最好到医院问问医生,你所用的药物对你打算要的宝宝有没有影响.估计也每人敢跟你打包票.

现在都是只生一个孩子,建议你为了你自己和宝宝的将来着想,等下个月再要孩子吧.

jessice

既然如此,那下次在要孩子好了,以免造成影响,不怕一万,就怕万一:)