blonde521

关于牛奶加蜂蜜

请问一下,小孩子喝牛奶加蜂蜜到底好不好,为什么?

鸿哲

采用简单的牛奶加蜂蜜疗法,就能使儿童贫血大大改善。

专家们介绍说,他们给100名5—9岁的贫血患儿连续20天喝加蜂蜜(每天100—150克)的牛奶,结果患儿血液中的红血球和血红蛋白均增加,头晕、疲劳等症状明显减轻,脸上也开始显现血色。专家们还建议贫血患儿应选择色泽较深的蜂蜜食用,因为色泽愈深,所含矿物质也愈多,疗效也愈好.

牛奶和蜂蜜都是好东西,但都不适合小宝宝!

除非小宝宝没有母乳吃,不得已才吃牛奶,可母乳的营养是任何东西不能比的。蜂蜜里有对婴儿不利的成分,牛奶和蜂蜜是可以终生吃的营养品,如果楼主的宝宝太小,千万不要这时候过早的吃,现在吃弊大于利!

提问者对回答的评语:谢谢你的指教!希望有好的建议能跟我们分享.

jessice

偶尔喝喝是可以的,当然最好是喝白开水!:)

蝌蚪妈妈

还是不要吃那么多蜂蜜,蜂蜜是好东西,但不适合小孩子,之前有收藏一篇文章,但是刚刚找了一下不见了,反正上面有讲为什么不要吃那么多蜂蜜的。

蝌蚪妈妈

还是不要吃那么多蜂蜜,蜂蜜是好东西,但不适合小孩子,之前有收藏一篇文章,但是刚刚找了一下不见了,反正上面有讲为什么不要吃那么多蜂蜜的。