wmg67

两岁多的小孩会不会口吃

我家宝宝二岁二个月了,前几个月讲话还可以,能讲一些简单的句子,可是这一个星期我发现宝宝讲话有点结巴了。以前有些会的词和句子也不会了,有时候两个字的词语,讲出前一个字,后一个字总是说不出来。请问这种情况下该怎么办了

★宝贝多多★

要尽快纠正,你可以耐心的告诉宝宝说话时要慢,不着急,当宝宝出现口吃的时候不要吓唬他。现在宝宝刚会说话,着急就会这样了

提问者对回答的评语:这也是我现在在采取的方法。慢慢的教宝宝说话。再不行的话,只有大点再去医院看看了

逸萱

没关系的,慢慢来

大出所料

宝宝说话是一时一时的,我女儿有那么一段时间就喜欢说“舅舅舅妈”“开灯关灯”,现在教她说,她都不说了,因为她喜欢上了更好玩的“豆腐干”,呵呵,没事的。