zijingdb

小男孩老喜欢关电脑的主机

儿子一到书房,就爱去关电脑的主机开关,怎么讲道理,骂他都没效果,不过我们都没有打他。

小公主妮妮

可能是你家宝宝对开关感兴趣。
第一建议把电脑的电源插座拔掉。就算按了,没有通电,应该也不会有什么事的。第二,可以把主机箱搬到他够不到的地方。这样对他也没有什么辐射,也挺好。

yoyo08mama

小孩骂是不行的,也许他对这些按钮性的东东感觉兴趣,我侄子也是喜欢电脑,没办法,索性宝宝在家就不玩电脑.呵

wenbo08

我的宝宝从几个月大的时候就爱上了电脑,他爸爸玩游戏的时候他一定要抱抱抱,然后两只小手就学习着爸爸的样子在键盘上敲敲敲的,从1岁开始就开关电脑的主机了,按一下主机就抬起头来看一下显示器,发现有反映就会很得意的哈哈笑。

解决的办法就是在宝宝面前减少上网的时间,当宝宝对电脑过分关注的时候引开他的注意力。

wenjiao_gai

这只是宝宝的一种好奇心1吧,告诉宝宝它的作用,大人带宝宝开关几次让宝宝失去兴趣

BAO20060629

怎么跟我家宝宝一样啊!有时他爸爸玩游戏正起劲,他倒好,一声不吭就给按了,有时还以为是电脑坏了呢?反应过来,才知道他蹲在那里有事没事就喜欢去按