wuqingxi

大三阳怀孕7个月能要小孩吗

患大三阳,怀孕7个月,现在出现一些病症,到医院检查查出肝有点增大,还有甲肝,胆道堵塞,胆色素升高,病人年龄30岁,请问这个孩子能要吗?要的话该怎么办?孩子患乙肝的可能性大不大?做引流危险大不大?孩子有乙肝的话真不想要,做父母的应该对子女的将来负责啊。请问大夫你们一般建议怎么办啊?
万分感谢!!!

yffwz058

首先现在你自己就需要治疗,可是孩子已经7个月了啊,是个活生生的小生命啊,怎么忍心不要呢?只要等生下来检查了。

洋洋媽

只要寶寶生下來,不吃母乳,應該不會感染病毒的,我們同事就有這樣的,小孩很好,現在都幾歲了。至於更保險的還是要咨詢醫生,讓醫生幫忙。

lisabarstar

这个可以明确的告诉你宝宝会遗传你的大三阳,我的一个表弟就遗传了他母亲的大三阳,不过不要紧,他们的都比较弱,可以控制的。

现在宝宝都7个月了,就是现在生下来也能存活,又何必流掉呢,生下来之后不要吃母乳后期在营养上面做调理会更好。