BBEZWAN

我是否怀孕了???

我的末次月经是8月26号.到现在还没有来月经..最近总觉的恶心.想吐.烧心..乳房涨.有时会有刺同感>可是我昨天用试条试了一下..是阴性..为什么啊..我是否怀孕了

babybear

试纸的检测由于受到各种因素的影响是容易造成假阳性或是假阴性的,建议你最好是来医院行血HCG的检测明确是否是怀孕了。 另外,如果月经正常为30天一个周期的话,在停经后37做B超可以看到胎囊.不放心可以去医院看下.

提问者对回答的评语:因为你说的很专业哦

jiayebao

有时候试纸不一定准,但你可以隔天用晨尿再试。若太早做B超,真怀孕对胎儿发育不算太好

wfangle

用试纸吧,一般是很准的,最好用晨尿.
我只有30天的时候就用试纸,一测就准,而且还是中午测的.