sunyujie2009

帮帮忙是怀孕吗

我月经一向很准的可这月过两天了都没有来以前每次要来的时候乳房都会胀痛可这次什么感觉也没有我能是怀孕吗可我用测孕纸并没有怀孕啊 现在有点感冒了也不敢吃药啊怎么 办啊是怀孕吗

kissmohui

再耐心等几天吧,感冒实在厉害就吃点板蓝根

提问者对回答的评语:谢谢

冰山冷颜

你可以再换一家再买两格试纸再试一下,如果证明没有怀上那估计十有八九就没有,我怀我儿子的时候就是怀上的第十五天就用试纸试出来的。不用四十天,再试试吧,不用担心,偶尔月经晚来几天或是闭一个月那都属于正常。

tao66

再等几天用晨尿试试,千万别忙吃感冒药,万一真怀了,对宝宝就不好了

夏云

如果过了经期2、3天没有测到怀孕的话,那应该就是没有了。先不要着急吃药,再等几天测测看,没有就没有了。