ZHANG520LI

没怀孕

我是4月18号的月经,我是5月1.2,3号都同房了怎么没怀啊!我这个17号又来了,我的月经还准时的,每个月都是提前一天的

fce130

想要宝宝的妈妈们一定要放松心态哦,慢慢来不要着急。你们的宝宝很快就会来找你们的啦
祝好孕

xghaizp6670961

b不要太紧张了,你越紧张越不会哦,要不去医院做个检查也可以。

aliceliu168

不要太紧张啦.不知你试孕几个月.如两人身体都没有问题迟早会有的.

guoruibb

怀孕是不能着急的,要放松,保持心情舒畅
保持睡眠,祝你好孕!

洋洋媽

一般說是前七後八是安全期,避開這個時間斷,其它的時間都可以,也不要太緊張,太在意,放松心情。無心插柳柳成蔭,祝好運。

shenxiaohua

不要太紧张了。要不可以就买个测试纸测测。现在也能测得出了。

备孕妈妈

不要太紧张吧,我也在试孕中,两个月过了,也是一直没中,这个月还在进行中!慢慢来,只要双方没问题,应该不成问题啊!