wangzai2000

怎么办

我这个月的备孕计划看来又要泡汤了,我老公19号要飞到杭州一个星期,计算时间我的排卵期的是在19号,但是我老公好像对这个根本就不上心,我想今天是18号之前我们好几天都没有AA了,我想就算今晚AA也肯定没用了,女人怎么就这么命苦啊。我好想享受一下怀孕的感觉啊。

kissmohui

精子可以在体内存活3天呢。

夏云

不要着急,今晚就AA啊,也许有可能中上呢。即使不中也不要恢心,下个月再继续啊。祝你好孕哦!