wangxiaoqiner

33周股骨长才5.7.怎么办急死我了

今天去做B超说宝宝头大腿短,做B超的医生说你这是什么比例啊,我晕,一听她说这话我心都凉了哟,我哪知道什么比例啊你还这样一说把我吓坏了,33周双顶径8.3CM.胎心145次.股骨长才5.7CM.还有脐带绕颈一周.哎,从怀孕到现在没安心过老是说腿短.本来我还安慰我老公说没事,做B超回来我婆婆又说要是生出来是个矮子残疾可怎么办啊说得我和我老公心都凉一节各位有经验的妈妈帮我看一下吧.这样问题到底严不严重啊。万分感谢了。

kissmohui

绕颈一周不要紧,能顺产的,B超有时也不准的,我生的时候b超绕了两周呢,结果生出来医生说一周都没绕呢,所以MM心情要放松。

洋洋媽

现在急也没用啊,还是保持好心情,迎接宝宝的到来吧.后天可以补的,现在不比往年,营养丰富的食物那么多,没事的,不要担心那么多.