dido2004

怀孕前吃消炎药对宝宝有影响吗

昨天装的烤瓷牙,有些疼。大夫让我吃一些消炎药。我打算八月份要宝宝。如果吃药的话对宝宝有影响吗

小公主妮妮

你还没怀啊??那没事。不过怀孕前整牙,聪明。知道么?口腔里的一点点小毛病都会导致有可能流产哦。而且怀孕期间很容易得牙病的。所以,你现在修整好后再怀,真聪明。厉害。

冰山冷颜

没关系,因为你这是口服的药物,一般静注的药在体内才能存留半年的时间,但是准备要宝宝的头三个月最好是别吃什么了。

tianwenjing2000

没关系的,不过打算要宝宝了就应该吃上叶酸片,从现在开始吃到怀孕后三个月,预防宝宝畸形的.

kissmohui

八月份准备怀孕时不受影响的。