ZHANG520LI

没怀孕

我试了两个月 了,我们两都没问题.

金丫头

去正规的医院检查一下,如果两个人都没有问题,应该就没有问题,
还有就是妇女的一些炎症也会导致不是很好怀孕,你可以去咨询一下!

tong080910

顺其自然。我们结婚大半年 才怀上的 宝宝该来的时候会来 这是宝宝的命哦 别强迫他早出来 呵呵

宀媽

这种事要慢慢来的

tong080910

顺其自然。我们结婚大半年 才怀上的 宝宝该来的时候会来 这是宝宝的命哦 别强迫他早出来 呵呵

lft8948

主要是排卵期要找好。另外检查一下抗精子抗体是否有问题。

bushibuxiang

你可以算你的排卵期啊,假如你的例假一直都很稳定是28天那么中间的几天就是排卵期,还有你可以量体温,在一个月中你的体温最高的那几天也是排卵期.这的多试几个月才能知道.

冰山冷颜

如果夫妻双方都没有这方面的病的话,你就不用着急了,找好排卵期,然后调理好心态和作息。相信在不久的将来就会有小东西添人进口的/

kissmohui

两个月还不着急呢,放轻松,BB自然就来了。

yaoyao0713

为什么我不想要,就一天没避孕就有了,郁闷。放松心情,享受过程,别紧张就可以的,祝好孕。