wangliutian2009

我想怀孕

我想怀孕。今天是月经13天,我去医院做了B超。B超提示:子宫内膜12mm、卵子13*12 。请问1、子宫内膜是不是偏厚;2、卵子怎么样了。

BB026

检查完B超,医生会说清楚每一项的情况了,最好咨询医生

金丫头

去医院咨询一下比较好

小公主妮妮

你说的我有点看不明白,不过专业的问题建议你当时检查完了后问医生,他们会告诉你的。还有你想要怀孕的话,先养好自己的身体吧。就像花一样,有个好土壤,好肥料,细心打点,才会长出漂亮的花来。