zkl99131

小孩身体

我的小孩现在在读幼儿园了,今年2岁多.他现在的身体身高不高,才80多公分,体重10.4公斤.在他的班上他是最矮小的.怎么办?

tong080910

给他加强营养 鱼肉蔬菜都得每天搭配着喂

孩子现在正张身体 可忽视不得哦~~~~

提问者对回答的评语:我也是这么想的.只是还是担心,做父母的嘛!

tong080910

给他加强营养 鱼肉蔬菜都得每天搭配着喂

孩子现在正张身体 可忽视不得哦~~~~

冰山冷颜

宝宝长的是小了点,不过他的精神怎么样呀?父母亲的身高也对宝宝有着一定的影响。精神要是好的话应该问题不是很大,但是你家宝宝应该适当的检查一下微量元素,看看他是否身体内少东西。经常给宝宝做点他喜欢吃的东西。多吃点有营养的水果。小孩子也有早长晚长的,不必太过于担心。我家邻居家的小女孩和你说的情况差不多,但是那小姑娘身体就非常的好,而且不爱生病。